0 Избранные товары
0
18:33:32 - 24.11.2017
18:33:32 - 24.11.2017

Установка видеодомофона в квартире - непременное условие молодых украинцев

Среди новоселов киевского массива Теремки-2 много молодых семей, которые очень ответственно подходят к созданию комфортного и безопасного дома. Ремонты квартир продумываются до мелочей и сразу же устанавливаются системы безопасности.

Выбор видеодомофона для молодой семьи в Киеве

Соседи по этажу в многоквартирном доме, где живет наш заказчик, решили в ближайшей перспективе установить систему видеонаблюдения в общем коридоре и лифтовом холле, подключив камеры к квартирным видеодомофонам. Поэтому, главными критериями выбора видеодомофона для квартиры заказчика - были функции, с прицелом на будущее расширение системы контроля доступа на этаже.

Требования заказчика при выборе домофона и их реализация

  • Наличие каналов для подключения камер видеонаблюдения; 
  • Функция детекции движения;
  • Запись видео и фото на SD карту памяти.

Видеодомофон ARNY AVD-710MD вполне удовлетворил этим требованиям.

Видеодомофон в квартире Arny AVD-710MD

Фото. Видеодомофон с функцией детекции движения обеспечивает видеозапись без нажатия на кнопку вызывной панели.

Стильный и строгий корпус с большим семидюймовым жидкокристаллическим дисплеем прекрасно вписался в интерьер квартиры, а встроенный блок питания упростил подключение видеодомофона к сети 220 В.

Четыре канала видео для подключения вызывных панелей и камер видеонаблюдения оказалось более, чем достаточно для заказчика.

Требования по записи видео и фото всех посетителей были удовлетворены в полной мере, ведь собственная встроенная память Arny AVD-710MD объемом 128 МБ рассчитана на запись до 1000 фотоснимков. Для записи видео докупили микро SD карту памяти 32 Гб и вставили её в специальный слот видеодомофона.

Запись по детекции движения у видеодомофона Arny AVD-710MD ведется при обнаружении движения либо с камеры вызывной панели, либо с дополнительной камеры. На данном этапе, пока в коридорах не установлены дополнительные камеры, запись по движению происходит с вызывной панели у входной двери в квартиру.
Важно, что функция детекции позволяет вести видеозапись независимо от того, нажал визитер кнопку вызова или нет. Записывается любой человек, проходящий в зоне видимости камеры.

Для установки у наружной двери квартиры выбрали металлическую вызывную панель  PoliceCam DVC-4Q с углом обзора 60° в стильном черном с серым корпусе. При недостаточном освещении или полном его отсутствии панель включает инфракрасную подсветку на расстояние до 1 метра. А светодиодная подсветка вокруг кнопки вызова помогает посетителю найти звонок даже в темноте.

Вызывная панель для видеодомофона DVC-4Q PoliceCam рядом с дверью квартиры

Монтаж видеодомофона нужно делать профессионально

Отличительная черта молодого поколения украинцев – четкое убеждение, что любую работу должны выполнять профессионалы. Муж-программист и жена- дизайнер интерьеров сразу же отвергли предложение одного из родителей попробовать самому установить видеодомофон, дескать, что тут сложного – в инструкции все написано.

Ошибочное представление о простоте монтажа электронного оборудования подтверждает опыт наших монтажников, которым очень часто приходится выезжать именно на исправление ошибок некорректного монтажа. Иногда бывает, что самостоятельная установка видеодомофона выливается в вызов специалистов с заменой испорченного и не подлежащего ремонту оборудования. Экономия на монтажных работах выходит хозяевам немалыми затратами, которых можно было бы избежать.

Каждый должен заниматься своим делом и выполнять работу, которую умеет делать лучше других! Экономьте свои деньги, время и силы - вызывайте опытных специалистов для установки видеодомофона. 

Facebook Google Plus Twitter Livejournal Liveinternet
18:33:32 - 24.11.2017
Возврат к списку