0 Избранные товары
0
10:35:08 - 24.09.2018
10:35:08 - 24.09.2018

Умная Wi-Fi GSM сигнализация популярна

Есть категория людей, которые всегда идут в ногу со временем, особенно в применении технических новинок в своей жизни. Наш заказчик из таких людей. Обратившись к нам с вопросом установки охранной сигнализации в своей новой квартире, он сразу же оговорил, что это должна быть новейшая модель охранной сигнализации, отвечающая самым последним требованиям безопасности.

Комплект охранной Wi-Fi GSM сигнализации SS-1 PoliceCam сразу привлек к себе его внимание. Он основан на самых последних разработках в области беспроводной охранной сигнализации и видеонаблюдения, включая принципы работы «умного дома».

Заказчик решил использовать все функции современной сигнализации и приобрел дополнительно к комплекту SS-1 беспроводный датчик дыма и датчик газа на кухню, две беспроводные видеокамеры для видеонаблюдения за кухней и за детской комнатой и даже распылитель с перцовым газом.

кухня и охранная сигнализация SS-1 PoliceCam

Фото. Квартира всегда под охраной и хозяйским контролем

Что получил заказчик, установив комплект охранной сигнализации

Главная особенность этой модели  – постоянный контроль охраняемого помещения независимо от места нахождения и получение push уведомлений по Wi-Fi с помощью мобильного приложения. А если вдруг Wi-Fi подключение прервалось, то происходит автоматическое переключение на GSM/ 3G режим работы. Причем, при разрыве подключений пользователю тут же отправляется тревожное сообщение.

Постоянный контроль газа, дыма, протечки воды. Важно, что датчики протекания воды, утечки газа и задымления срабатывают и в том случае, когда система снята с охраны. То есть, если, например, ночью, когда хозяева спят, прорвало трубу или затопили соседи сверху, то сигнал тревоги вовремя сообщит о ЧП.

Доступный дистанционный видеоконтроль. Заказчика особенно привлекло, что с подключением видеокамер к централи сигнализации он получил возможность просматривать через приложение на телефоне ситуацию в комнатах с камерами. При этом ему достаточно иметь доступ к сети Интернет - что в наше время совсем не проблема.
Заметим, что при желании к централи можно подключить до 99 HD IP видеокамер. Нашему заказчику хватило двух – в детскую комнату и на кухню.

Обезвредить и прогнать незваного гостя
И еще одна интересная фишка, о которой наш клиент узнал уже в процессе знакомства с возможностями охранной сигнализации SS-1 PoliceCam. Это подключение и дистанционное управление распылителем перцового газа.

Как это работает? Получив уведомление о проникновении, хозяин, просмотрев видеокамеры, понимает, что в квартиру пробрался злоумышленник. Через мобильное устройство он активизирует баллончик-распылитель. Едкий перцовый газ безвреден для здоровья, но способен дезориентировать и остановить преступника. Пока вор приходит в себя, хозяин успевает вызвать полицию. Даже если незваный гость сможет покинет квартиру до приезда полиции, правоохранители получат видеоотчет с камер о его визите и действиях.
Возможность выгнать незваного гостя из квартиры понравилась заказчику и распылитель перцового газа также был приобретен для установки.

Уверены, что теперь заказчик готов к защите своей квартиры от воров!

Купить охранную сигнализацию в Киеве стало правилом для умных и предусмотрительных людей. Если вы читаете сводки по преступности в Киеве, то согласитесь с нами. Защитите свое имущество от воров - приходите к нам. Разработать подходящую комплектацию системы охранной сигнализации с учетом ваших индивидуальных потребностей помогут менеджеры нашего интернет-магазина. А установку системы сигнализации проводут опытные специалисты монтажной службы Дом Видео.

Facebook Google Plus Twitter Livejournal Liveinternet
10:35:08 - 24.09.2018
Возврат к списку