0 Избранные товары
0
11:23:57 - 24.09.2018
11:23:57 - 24.09.2018

Покупатели выбирают видеодомофоны PoliceCam

Приятно, когда человек приходит в магазин, определившись с выбором нужной модели видеодомофона. Сегодня нам повезло: в шоу-рум пришел такой покупатель. На сайте, в разделе Видеодомофоны комплекты он выбрал подходящее для себя оборудование - комплект видеодомофона PoliceCam PC-702R AHD с металлической вызывной панелью. Естественно, прежде чем остановиться на этом комплекте, он рассмотрел и сравнил его с похожими моделями от Slinex. В результате выбор был сделан в пользу видеодомофона PoliceCam.

Покупатель живет в многоквартирном доме. С лестничной площадки - вход в тамбур на две квартиры. Вызывную панель он решил установить возле двери тамбура. После ремонта этой входной двери на нее будет установлен электромагнитный замок, чтобы можно было открывать дверь, не выходя из квартиры.

Почему выбран видеодомофон PoliceCam PC-702R AHD

Комплект видеодомофона с панелью PoliceCam


Технический аспект выбора

Прежде всего, это техника последнего поколения с широким функционалом и принципиально новым качеством видео высокого разрешения: Analog High Definition. На основе приобретенного комплекта видеодомофона можно выстроить надежную систему видеонаблюдения с охранной функцией.

Видеодомофон PC-702R AHD поддерживает работу с большим количеством дополнительных устройств. В частности, это могут быть: 2 видеокамеры, 2 вызывные панели, 2 охранных датчика и 5 дополнительных видеодомофонов. Ах да, еще можно подключить к видеодомофону DVR видеорегистратор и получить непрерывную запись всего, что происходит.

В стандартной комплектации видеодомофон записывает короткое видео на карту памяти по нажатию кнопки звонка посетителем или по детекции движения перед дверью. 
Это означает, что любой, кто оказывается в поле зрения видеокамеры, встроенной в вызывную панель, может быть опознан хозяевами квартиры при просмотре записанного материала.

Чем примечательна вызывная панель комплекта PC-202 AHD? Широкий угол обзора 110° и высокое разрешение видеокамеры дают возможность получить отличное изображение на экране видеодомофона, а прочный металлический корпус - сохранить вызывную панель в рабочем состоянии невзирая на действия вандалов.

Просмотр видео с вызывной панели и с дополнительных видеокамер можно организовать как на видеодомофоне, так и на телевизоре.

Эстетические причины выбора

Помимо функционально-технических плюсов комплекта видеодомофона от PoliceCam есть еще и эстетические. Дизайн этого устройства можно смело отнести к категории Luxury. Изысканная лаконичность, сочетание серебристого металла с черным глянцем – это именно то, что сегодня в тренде. На этой модели останавливают свой выбор люди с изысканным вкусом.

Вместе с комплектом видеодомофона покупатель приобрел еще и комплект охранной сигнализации GSM 10C Elite PoliceCam, в который входят датчик открытия, датчик движения с иммунитетом от животных, сирена и брелоки дистанционного управления с защитной крышкой от случайного нажатия.

 В планах у молодого человека поставить комплект видеодомофона и недорогую охранную систему на дачу, где все лето живут его родители. Надеемся, что приобретенные видеодомофон и сигнализация порадуют нашего клиента своей надежной работой и он снова придет в наш интернет-магазин за покупками.

Facebook Google Plus Twitter Livejournal Liveinternet
11:23:57 - 24.09.2018
Возврат к списку