0 Избранные товары
0
06:21:44 - 18.11.2017
06:21:44 - 18.11.2017

Подопытный видеодомофон или неудачный эксперимент электрика

В ДомВидео позвонили наши покупатели из Киево-Святошинского района и попросили помочь. Они были абсолютно уверены, что электрик, обслуживающий их поселок, запросто справится с установкой комплекта видеодомофона. Тем более, он сам их уверял, что дело плевое и привычное. Но…

Когда наш монтажник прибыл по указанному адресу, он сразу же заметил возле калитки последствия неудачных попыток монтажа вызывной панели.
Оказалось, что «мастер» неправильно подсоединил провода. Как результат – на экране видеодомофона никак не хотела появляться картинка, а из динамика вместо голоса раздавались хриплые шумы.

Полчаса работы - и комплект видеодомофона PoliceCam РС-701 с вызывной панелью РС-668 был установлен и настроен.

Стильная вызывная панель, защищенная от осадков входящим в комплект козырьком, красиво смотрится возле калитки. Прочный металлический антивандальный корпус - необходимая деталь при использовании устройства вне помещения, на улице.

Вызывная панель для видеодомофона PoliceCam PC-668 HD | domvideo.com.ua

Фото 1. Вызывная панель оснащена инфракрасной подсветкой, что позволяет в темноте хорошо рассмотреть лицо визитера.


Видеодомон PoliceCam РС-701 с большим 7-ми дюймовым экраном оснащен двумя видео каналами, благодаря чему, можно подключить к нему либо вторую вызывную панель, либо дополнительную видеокамеру. Последний вариант позволит хозяевам видеть на экране довольно большую часть улицы перед своей калиткой.

На корпусе видеодомофона есть кнопка дистанционного открытия электрозамка, что очень удобно – не нужно бежать через весь двор, чтобы впустить гостей.

videodoorphone, policecam, pc-701, видеодомофон, полискам, рс-701

Фото 2. Стильный белый видеодомофон с серебристой рамкой вокруг большого семидюймового экрана прекрасно вписывается в любой интерьер и пользуется заслуженной популярностью.

Описанная история - еще один пример в пользу профессионального монтажа видеодомофона. И таких случаев, когда хозяева пытаются своими силами или с помощью ‘знающих спецов’ монтировать сложное электронное оборудование предостаточно. Большинство такого рода установок завершаются вызовом наших специалистов и дополнительными денежными затратами на монтаж.

В данной ситуации хозяевам еще повезло – оборудование не пострадало и электропроводка не нарушена. Нередко после таких неудачных монтажных экспериментов дорогостоящая техника уже даже не подлежит ремонту.

Экономьте свое время, деньги, а главное – нервы, и доверьте установку видеодомофона специалистам ДомВидео с опытом монтажа систем видеонаблюдения и контроля доступа около 20 лет!

Facebook Google Plus Twitter Livejournal Liveinternet
06:21:44 - 18.11.2017
Возврат к списку