0 Избранные товары
0
04:33:42 - 14.12.2019
01:11:16 - 14.12.2019

Датчик угарного газа должен быть в каждом доме

И снова трагический случай, связанный с отравлением угарным газом. В городе Новоукраинка Кировоградской области в жилом доме местного судьи произошёл локальный пожар. После тушения пожара, спасатели и прибывшие медики, обнаружили труп мужчины 1973 года рождения. Погибший работал судьёй в городском суде Новоукраинки.

По информации досудебного расследования  органов внутренних дел, смерть судьи наступила из-за отравления угарным газом. К пожару в доме привело банальное курение в постели в состоянии алкогольного опьянения. Жестокая и бессмысленная ситуация унесла жизнь молодого и здорового мужчины.

news-dv-27-11-19-2.jpg

К сожалению, вместе с началом отопительного сезона, статистика пожаров и смертей от отравления угарным газом неумолимо растёт в Украине и доходит до 18 тысяч жертв в год! 

Спасти десятки тысяч жителей государства от нелепых смертей может принятие закона об обязательном наличии в каждом доме - стандартного датчика угарного газа. 

news-dv-27-11-19-3.jpg

Сегодня датчик-сигнализатор угарного газа - это не прихоть, а жизненная необходимость. Такое устройство нужно иметь в каждом доме, а особенно в тех домах где есть газовое или печное отопительное оборудование, газовые колонки и другие потенциальные источники СО. В нашем магазине представлен большой выбор датчиков-сигнализаторов СО, а также датчиков дыма, природного газа и комбинированных моделей.   

Компания PoliceCam выступает с инициативой за закрепление на законодательном уровне обязательную установку датчиков СО в каждом доме. Ведь цена за безответственность, беспечность и неосторожность бывает слишком высока!  


Facebook Google Plus Twitter Livejournal Liveinternet
01:11:17 - 14.12.2019
Возврат к списку