0 Избранные товары
0
18:37:08 - 29.11.2020
15:22:59 - 29.11.2020

А вы купили датчик угарного газа?

Обнаружить угарный газ в помещении нельзя ничем, кроме датчика угарного газа. Этот газ не пахнет и не имеет цвета. Купите немедленно проверенный датчик угарного газа PoliceCam  - не откладывайте на потом! Так обидно читать печальные новости и знать, что достаточно было одного датчика для спасения жизни.

8 октября 2020 года во время утреннего построения в воинской части Командования Сил логистики ВС Украины было выявлено отсутствие трех военнослужащих. В результате розыскных действий все трое были найдены в арендованной квартире без признаков жизни! Предварительная причина гибели военных — отравление угарным газом. Установлено, что умершие — военнослужащие по контракту, 23-летние уроженцы Сумской и Днепропетровской областей и 21-летний уроженец г. Черновцов. И это не единственная трагедия, связанная с угарным газом.

Фото Автономный датчик угарного газа СО PoliceCam - лучшая защита жизни родных и близких.
Фото 1. Утреннее построение в воинской части после трагедии, г. Житомир Украина.

Каждый год начало отопительного сезона обозначается печальной статистикой. Можете себе представить, что количество погибших от пожаров и отравления угарным газом в Украине доходит до 18 тысяч жертв в год? 

Спасти десятки тысяч жителей государства от нелепых смертей должно принятие закона об обязательной установке датчика угарного газа в каждый дом, квартиру, дачу. Компания PoliceCam выступает с инициативой ввести на законодательном уровне правило: установить датчик угарного газа в каждый дом, квартиру, дачу с газовым или печным отоплением или газовыми колонками для подогрева воды.

Но пока руководство страны занято другими задачами - заботьтесь о себе сами!

Как защититься от угарного газа

Спасите себя и своих близких от опасности! Если у вас есть отопительные приборы и любые другие потенциальные источники огня, природного газа, СО2 и СО обязательно делайте следующее:

  1. Каждый год проверяйте состояние и проводите профилактические работы и ремонт оборудования, тщательно следите за его состоянием. При малейших признаках неисправности - обязательно вызывайте нужные службы!

  2. Установите автономный датчик - сигнализатор угарного газа для предупреждения людей об опасности. Такое устройство нужно иметь в каждом доме, где есть газовое или печное отопительное оборудование, газовые колонки и другие потенциальные источники угарного газа, дыма или природного газа.

  3. Угарный газ легче воздуха, поэтому разместите датчик на стене, ближе к потолку, на расстоянии 1-3 метров от предполагаемого источника угарного газа.

Фото Автономный датчик угарного газа СО PoliceCam - лучшая защита жизни родных и близких.
Фото 2. Автономные датчики угарного газа CO - лучшая защита жизни родных и близких от газа-невидимки.

Как проверить датчик угарного газа CO

После покупки датчика, помните, как важно проверять периодически его работоспособность. Раз в месяц проверяйте работу электронной схемы датчика, нажав на кнопку "Тест". Раз в квартал или раз в год (в зависимости от типа датчика) тестируйте сенсор датчика на способность к обнаружению углекислого газа. Посмотрите видео о том, как проверить датчик угарного газа.

Качественные датчики угарного газа от американского бренда PoliceCam можно купить в магазине в Киеве или на сайте ДомВидео. Цена датчика угарного газа CO - вполне доступна, тем более она несоизмерима с ценностью здоровья и даже жизни ваших родных! Позвоните нашим специалистам по многоканальному телефону 068-120-00-47 и получите консультацию по выбору датчика СО

Facebook Google Plus Twitter Livejournal Liveinternet
15:22:59 - 29.11.2020
Возврат к списку