0 Избранные товары
0
21:00:15 - 23.09.2017
01:02:30 - 23.09.2017

Видеонаблюдение в цеху по производству сыра

На современном производстве одна из основных задач видеонаблюдения - обеспечение видеозаписи всего процесса, чтобы в любой момент можно было точно восстановить кто, что и в какое время выполнял. При этом руководитель должен иметь возможность в режиме онлайн просмотреть ситуацию в производственном цеху на своем мобильном устройстве, даже находясь вне стен родного предприятия.

Как реализовать видеонаблюдение в цеху по производству сыра

Заказчики интернет-магазина Domvideo.com.ua попросили обеспечить видеонаблюдение в цеху по производству сыров с удаленным доступом к камерам видеонаблюдения.

Видеонаблюдение в цеху по производству сыра

Фото. Система видеонаблюдения на производстве сыра

По центру цеха, где проходит основная производственная линия, разместили потолочную 3D панорамную видеокамеру IPC-130 UFO PoliceCam. В двух противоположных углах, на полках стеллажей установили IP WiFi видеокамеры Penguin-180 FullHD PoliceCam. Такое расположение камер позволило захватить все помещение и исключить мертвые зоны.

IP Wi-Fi видеокамера IPC-130 UFO PoliceCam обеспечивает общее панорамное изображение цеха благодаря объективу «рыбий глаз» с углом обзора 360°. Вся видео и аудио информация архивируется на микро SD карту памяти емкостью до 32 Гб.

Две IP WiFi видеокамеры Penguin-180 FullHD PoliceCam с 2-х мегапиксельным объективом и широким углом обзора 180° просматривают все помещение и дают более детальную видеоинформацию о наиболее важных участках производства, там, где нужно поближе рассмотреть процесс. Видео- и аудио- информация в камерах записывается на микро SD карту объемом до 64 GB.

Благодаря видеонаблюдению в цеху теперь можно выявить, на каком этапе производства был допущен брак, а также восстановить события при разрешении конфликтной ситуации. Для этого достаточно просмотреть запись с камер видеонаблюдения за определенное время. Благодаря высокочувствительным динамикам ведется качественная аудиозапись, что также очень важно при восстановлении картины той или иной ситуации.

Удаленный контроль производства

К обеим моделям видеокамеры обеспечен легкий удаленный доступ с мобильных устройств на базе Android и iOS, а также с компьютера. Руководители и владельцы предприятия могут не только удаленно из любой точки мира наблюдать за производством сыра в режиме реального времени и просматривать архивы видеозаписей, но и сказать "пару ласковых слов" нерадивому работнику по двухсторонней аудио связи.

Благодаря функции Р2Р не нужно устанавливать камерам статический IP адрес Интернет-соединения. Это важно для мест, в которых просто невозможно получить постоянный IP адрес, а также является дополнительным бонусом - экономией средств при оплате за Интернет. Ведь за статический IP адрес компании - провайдеры Интернет доступа взимают небольшую дополнительную оплату. 

Видеокамеры заменяют охранников

Когда цех не работает и в нем не должно быть людей, камеры выполняют охранную функцию. Если детектор движения обнаруживает движущийся объект (человека), автоматически включается сигнализация и рассылаются уведомления о происшествии с фотографией тревожного события на подключенные мобильные устройства. При наличии договора с охранной фирмой уведомление посылается и на центральный пункт военизированной охраны.

Профессиональный монтаж видеосистем

Проектирование и установка систем видеонаблюдения требует высокого уровня квалификации и опыта. Ошибки в подключении могут стать причиной выхода оборудования из строя, причем, часто устройства не подлежат восстановлению и их приходится менять, тратя дополнительные деньги. А неправильное расположение видеокамер в системе может давать некорректную картину. Поэтому не рискуйте с самодеятельным монтажом - обращайтесь к профессионалам. 

Facebook Google Plus Twitter Livejournal Liveinternet
01:02:30 - 23.09.2017
Возврат к списку