0 Избранные товары
0
14:31:33 - 21.07.2018
14:31:33 - 21.07.2018

Видеонаблюдение на СТО чем обусловлена такая необходимость

В последнее время камеры на различных СТО, автосервисах – не такая уж и редкость. Видеонаблюдение на подобных объектах давно стало нормой, ведь позволяет выполнять сразу две важные функции:

  1. Контроль безопасности бизнеса, отсутствия на территории подозрительных личностей, сохранности имущества клиентов и сотрудников.
  2. Удаленное наблюдение за работой автослесарей, что в свою очередь влечет повышение уровня оказываемых услуг.

Специфика установки видеокамер в автосервисе

Профессиональная установка видеонаблюдения в автосервисе гарантирует превосходный обзор, возможность анализировать протекание ремонта, количество клиентов в конкретные дни недели/время дня/сезоны, примерное количество прибыли, многие другие, весьма важные показатели.

Правильный монтаж предполагает отличную видимость основных зон:

  • въезд/выезд транспортных средств;
  • отдельный вход для клиентов (если имеется);
  • ремонтная зона (яма, подъемник, компрессор, стеллажи с инструментами и оборудованием);
  • складское помещение.

Фото с видеокамеры, установленной на СТО

Фото с видеокамеры, установленной на СТО. 

Не принято располагать камеры в администраторской, кабинете главного механика. Процесс видеосъемки обычно выводится на мониторы, установленные внутри одного из недоступных для посторонних помещений. Нет возможности выделить комнату – установите видеорегистратор в монтажный сейф либо шкаф на замке для ограничения доступа посторонних к видеозаписям. Запись сможете просмотреть в удобное время, увеличивая кадр, замедляя видео.

Современное видеонаблюдение в автосервисе защищается от повреждения влагой, солнцем, химическими средствами. Может монтироваться скрытым способом либо стандартным.

Клиенты автосервиса обязательно оценят Ваше беспокойство об уровне безопасности. Уровень доверия целевой аудитории бизнеса повысится, как и имидж СТО.


Facebook Google Plus Twitter Livejournal Liveinternet
14:31:34 - 21.07.2018
Возврат к списку