0 Избранные товары
0
15:35:48 - 21.07.2017
15:35:48 - 21.07.2017

Видеокамера видеоняня защитит ребенка от жестокости

Видеокамера видеоняня защитит ребенка от жестокости

Мы уже поднимали проблему контроля работы няни, которая целый день проводит с вашим малышом. И от добросовестности которой зависит не только воспитание, настроение, но и здоровье, а иногда и жизнь ребенка. Видеокамера в качестве видеоняни - это, пожалуй, единственная возможность удаленно наблюдать за всем, что происходит дома в ваше отсутствие. Тем более, что сейчас масса беспроводных моделей, легко подключаемых к телефонам по WiFi.

Видеокамера в качестве видеоняни

Мы хотим подвергнуть сомнению порядочность и исполнительность большинства помощниц по уходу за детьми. И главная функция видеокамеры - уличить недобросовестных и непорядочных работников, вовремя разобраться в неприятных ситуациях, прокрутив запись и восстановив ход событий.

Помимо проверки работы няни, видеокамера поможет вам наблюдать за новыми успехами своего сынишки или дочурки: первыми шагами, первыми словами, первой самостоятельно собранной пирамидкой.

А няня при каких-то возникших проблемах, всегда может не только позвонить по мобильному, но и показать малыша, дать вам с ним пообщаться. Ведь большинство современных видеокамер обеспечивают возможность двухстороннего видео и аудио общения.

По украинскому законодательству вы обязаны предупредить нанимаемого работника о видеонаблюдении. Его реакция на это сообщение – еще один критерий отбора. 
Если человек не уверен, что справится или задумал что-то недоброе, или просто сомневается в своей адекватной реакции на поведение и капризы ребенка, то просто откажется от работы. Под любым предлогом. А если камера его не смущает, то это явный плюс в пользу кандидатуры на столь ответственную работу.

Модели видеокамер для выполнения задач контроля няни

Для домашнего использования в качестве видеоняни идеально подходят недорогие камеры видеонаблюдения PoliceCam с встроенным микрофоном и картой памяти. Хотим порекомендовать наиболее подходящие на наш взгляд модели видеокамер:

  • хит продаж -  роботизированная поворотная камера PC-5120 Eve, 
  • стационарная модель со встроенным датчиком движения PC- 5200 "Jack",
  • изящная PC-5250 DROP с универсальным кронштейном, позволяющим закрепить камеру где угодно,
  • панорамные  камеры PC-333AHD Sony и PC-369IP с круговым обзором 360° - моментально показывающие всю комнату. 

Установив подходящую по дизайну и задачам видеокамеру, вы получаете доступ к ней не только с работы в другом конце города, но и из любой точки мира: с персонального компьютера, подключившись к видеорегистратору через облачный сервис, или с мобильных телефонов, работающих на базе Android или iOS.

Леденящий душу пример из жизни семьи с ребенком 

Среди домашнего персонала встречаются всякие личности. Регулярно сеть потрясают жуткие истории и видео жестокого обращения няни с ребенком.

Вот один из таких примеров. Родители заметили странные синяки у своей малышки, девочка становилась все более нервной, плохо засыпала. А после еды у нее появлялась рвота.

Знакомые посоветовали установить видеокамеру. Что и было сделано. Да, родители не сказали об этом няне.Если бы эта «воспитательница» знала о видеокамере, она бы вела себя осторожнее. А так, камера засекла ее на горячем – на преступлении против беззащитного ребенка.

picture.jpg

Мы решили не приводить здесь запись с камеры видеонаблюдения, зафиксировавшей невероятную жестокость няни в обращении с ребенком. Думаем, даже фото с места происшествия более чем достаточно для понимания ситуации, с которой может столкнуться любая семья, доверяя своего ребенка незнакомому человеку. 

Чтобы застраховать свою семью, своих детей от подобного кошмара - установите видеокамеру в качестве видеоняни!

Facebook Google Plus Twitter Livejournal Liveinternet
15:35:48 - 21.07.2017
Возврат к списку