0 Избранные товары
0
15:37:14 - 22.04.2018
15:37:14 - 22.04.2018

Видеодомофон - отличный подарок для мамы и бабушки

  Хозяйка киевской квартиры на проспекте Науки - пожилая женщина - инвалид. Большую часть времени она проводит на кровати и не всегда ей легко подняться, чтобы открыть двери. Заботливые дети решили проблему матери, подарив комплект видеодомофона и электромеханический замок.

  Комплект видеодомофона PC-705 PoliceCam с вызывной панелью DVC-4Q выбрали потому, что его можно не только повесить на стену, но и установить на горизонтальную поверхность с помощью откидной подставки. 

  Монитор видеодомофона разместили на журнальном столике между кроватью и креслом. И лежа на кровати, и сидя в кресле, хозяйке удобно повернуть к себе монитор, чтобы посмотреть, кто пришел, поговорить и дистанционно открыть двери.
Женщина никогда не открывает двери посторонним, только подругам, соседям и родственникам. И для этого ей теперь не нужно выходить в коридор – гости могут сами войти и пройти в комнату.  

  Видеодомофон порадовал бабушку большим семидюймовым экраном. Смотреть на большую четкую картинку посетителя, транслируемую с камеры вызывной панели гораздо приятнее, чем разглядывать детали на маленьком экранчике. Кстати, 60-ти градусный угол обзора видеокамеры, встроенной в вызывную панель, достаточен для того, чтобы контролировать пространство перед входной дверью.

Новый видеодомофон для бабушки - domvideo.com.ua

Фото. Увидеть гостя, поговорить с ним и открыть двери, а также уличить мошенников и аферистов можно, не вставая с кровати.

  Видеодомофон PC-701 оснащен двумя каналами видео, что позволяет установить вторую вызывную панель или дополнительную видеокамеру. Сын хозяйки настаивает на установке дополнительной камеры видеонаблюдения, чтобы мама в любой момент могла видеть, что происходит перед лифтом на лестничной площадке. В наше неспокойное время, когда по подъездам ходят квартирные воры и мошенники - такая бдительность очень важна. Заметив что-то подозрительное, женщина всегда может позвонить соседям, родственникам или прямо в полицию. Маме понравилась такая идея. Так что ближайшая покупка – камера видеонаблюдения.

  Часто именно пожилые люди, благодаря своей бдительности и наблюдательности, способствуют раскрытию квартирных краж и задержанию мошенников и аферистов. А вооруженные современными видеодомофонами и камерами видеонаблюдения, они не только чувствуют себя спокойнее, но и становятся надежными стражами своих подъездов.

Facebook Google Plus Twitter Livejournal Liveinternet
15:37:14 - 22.04.2018
Возврат к списку