0 Избранные товары
0
13:12:32 - 20.11.2018
13:12:32 - 20.11.2018

Видеодомофон для собственного дома: выбираем с умом

Собственники частных домовладений, как правило, располагают не только самой постройкой, но и некоторой прилегающей территорией, огражденной от улицы/аллеи/дороги забором с воротами и калиткой. При установке видеодомофона владелец объекта получает возможность увидеть гостя, поговорить с ним, нажатием кнопки впустить.

Видеодомофон устанавливается на калитке, работает с помощью электрозамка. Огромное разнообразие видов устройства делает выбор видеодомофона для дома затруднительным. Модели отличаются комплектацией, техническими характеристиками. Некоторые разрешают подключать дополнительные камеру и вызывную панель.

Подробнее про особенности выбора – далее.

Как выбрать лучший домашний видеодомофон?

DomVideo охотно расскажет, как выбрать видеодомофон для дома, чтобы требования будущего владельца были удовлетворены. Рассматривая предложения современных производителей, обращайте внимание на такие параметры:

  • Видеокамера и вызывная панель. Тщательно подбирайте не только качество изображения, но и угол обзора камеры. Слишком узкий угол не охватит необходимой территории, слишком большой чаще всего неоправданно увеличивает стоимость камеры. Вызывная панель бывает с одной кнопкой либо несколькими, если дом принадлежит разным владельцам.
  • Монитор. Подбирая видеодомофон для своего дома, можно быть уверенным в качестве картинки. Важно угадать с размером дисплея: если среди проживающих присутствуют люди с нарушением зрения, дисплей необходим с размером не менее 7". Покрытие дисплея – матовое либо глянцевое.
  • Беспроводное подключение. Предусматривает наличие Wi-Fi подключения к монитору мобильного устройства, либо вызывная панель сама выступает в роли видеодомофона. Сигнал вызова при этом сразу поступает на мобильное устройство, а управление открытием замка и просмотр ситуации перед дверью также выполняются с мобильного устройства. Весьма удобно при наличии нескольких этажей либо большого количества комнат.
  • разновидности видеодомофонов безграничны

    Рис. 1 Разновидности видеодомофонов безграничны.

    Конечно, это далеко не окончательный список особенностей, присущих такой важной технике как видеодомофон для дома – виды, остальные технические параметры оборудования сможете детальнее обсудить, позвонив специалисту интернет-магазина DomVideo.

Facebook Google Plus Twitter Livejournal Liveinternet
13:12:32 - 20.11.2018
Возврат к списку