0 Избранные товары
0
16:26:03 - 21.01.2018
16:26:03 - 21.01.2018

Видеодомофон для офиса Пример системы


  Офис компании в Боярке занимает подъезд трехэтажного здания. Для обеспечения контроля доступа в помещение руководство приняло решение установить видеодомофон.

Задачи, поставленные для видеодомофонной системы в офисе

  Дирекция обозначила главные вопросы, которые должна была решить устанавливаемая система:
  • Контроль доступа лиц в помещение охранником или офис - менеджером; 
  • Возможность записи посетителей в небольшой архив;
  • Антивандальная вызывная панель, желательно смонтированная врезным способом. 
Видеодомофон планировалось установить на ресепшне, где расположены рабочие места охранника и офис-менеджера.

Реализация системы контроля доступа в офисе

  Так как видеодомофон требовалось разместить на ресепшене, то дизайн модели подбирали под интерьер вестибюля.  Выбор пал на комплект домофона с записью на SD карту памяти PC-701R2 PoliceCam в черном корпусе с вызывной панелью PC-668.

  Семидюймовый экран видеодомофона с разрешением 800 х 480 пикселей дает качественное цветное изображение днем и черно-белое в темноте. Широкий угол обзора камеры дверной панели в 72° позволяет видеть значительную площадь перед дверью. Фото и видео файлы записываются на SD карту памяти емкостью до 32 гигабайт. Сохраненные файлы можно просматривать как на экране видеодомофона, так и на компьютере.

Видеодомофон для офиса PoliceCam PC-701R2 - domvideo.com.ua 

Фото. Выбранный для офиса видеодомофон и вызывная панель


  Вызывная панель в специальной монтажной ванночке была врезана в стену возле входной двери на улице. Над ней установили монтажный козырек для защиты от осадков. В темное время суток на вызывной панели включается встроенная инфракрасная подсветка с дальностью действия до 1 метра, что позволяет выводить на экран видеоизображение посетителей даже при отсутствии освещения на улице. Но мы настоятельно рекомендуем для получения ночных фото лучшего качества обеспечить освещение перед дверью. На этом объекте вход в офис был отлично освещен, поэтому устанавливать дополнительный прожектор или лампу над дверью не потребовалось.

  К видеодомофону подключили ранее установленный электромагнитный замок для дистанционного открытия двери. В результате, охранник или офис-менеджер на рецепции видят на экране видеодомофона посетителя, который звонит в дверь, ведут с посетителем переговоры, выясняя цель визита, а затем открывают дверь, нажав на соответствующую кнопку на корпусе видеодомофона.

  Кроме того, к электрозамку был подключен контроллер-считыватель, что позволило сотрудникам с помощью ключей - брелоков открывать дверь самостоятельно. Остальные посетители звонят в двери и дежурные на рецепции открывают им дверь.

Контроль доступа в офисное помещение обеспечивает защиту от проникновения посторонних лиц, всевозможных коммивояжеров, отрывающих персонал от работы, и аферистов.

Facebook Google Plus Twitter Livejournal Liveinternet
16:26:03 - 21.01.2018
Возврат к списку