0 Избранные товары
0
18:21:45 - 23.04.2018
18:21:45 - 23.04.2018

Скрытое видеонаблюдение с помощью дверного видеоглазка

Квартира нашего заказчика расположена на первом этаже пятиэтажного дома в районе Нивки города Киева. В часто подъезд захаживают сомнительные личности и звонят в двери квартир на первых этажах. Хозяин квартиры открывает двери только тем, кого ждет, благо сейчас все визиты можно согласовать по мобильному телефону. С посторонними лицами - какими бы газовщиками, электриками, контролерами они не представлялись - он даже из-за двери не ведет переговоров. Поэтому для него важно видеть, кто позвонил в двери.

В старый дверной глазок не всегда можно рассмотреть человека, стоящего за дверью. А вот современный цветной видеоглазок представляет собой маленькую, но очень эффективную систему видеонаблюдения и дает картинку довольно большого пространства перед дверью на экране видеодомофона или телевизора.

Дверной видеоглазок DR-4S PoliceCam, который наша монтажная служба устанавливала этому заказчику, имеет широкий угол обзора – 170°. То есть дает возможность контролировать всю лестничную площадку или длинный коридор с соседскими дверями. Диаметр устройства 21 мм, длина – 77 мм.

дверной видеоглазок для квартиры

Фото: Дверной видеоглазок можно установить и на деревянную и на металлическую дверь.

Видеоизображение с камеры видеоглазка можно вывести на телевизор или видеодомофон, установленный в любом месте квартиры.  В нашем случае видеоизображение вывели на монитор видеодомофона PC-438R0 PoliceCam. При небольшом экране 4,3 дюйма эта бюджетная модель дает четкое изображение. 

Теперь хозяину квартиры не нужно подходить к двери, чтобы увидеть происходящее за пределами квартиры. Если же по каким-то причинам, хозяин решит не обнаруживать себя при приходе гостей - ему это удастся. Его видеонаблюдение будет незаметным для посетителя.

видеодомофон PoliceCam PC-438R0 в квартире

Фото. Видеодомофон может находиться не только в прихожей, но и в кухне или комнате. Тогда, чтобы увидеть, кто звонит в дверь или шумит за дверью не нужно выходить в коридор.

Главное преимущество видеоглазка в том, что из-за двери не видно, какой техникой видеонаблюдения пользуется хозяин квартиры, ведь внешне видеоглазок практически ни чем не отличается от обычного глазка. А также, если монитор расположен не в прихожей - у визитера нет шанса узнать, есть ли кто-то дома или нет. Такое простое видеонаблюдение для квартиры в большинстве случаев достаточно эффективно.

Facebook Google Plus Twitter Livejournal Liveinternet
18:21:45 - 23.04.2018
Возврат к списку