0 Избранные товары
0
14:26:41 - 21.07.2018
21:48:59 - 20.07.2018

Первая линия обороны квартиры от воров и грабителей

Надежный контроль доступа в виде домофона и замка, охранная сигнализация, видеонаблюдение – все средства хороши, чтобы защитить свои дома и квартиры!

Нескончаемый поток ограблений

Мы уже неоднократно обращались к теме проникновения в квартиры и ограбления. Преступники под любым предлогом изучают ситуацию в домах, находят удобных жертв и время для осуществления своих черных замыслов. 

вор, грабитель

На прошлой неделе в многоэтажке, где проживает семья моей приятельницы, ограбили две квартиры. Вломились днем, когда большинство жильцов на работе. Грабители точно знали, что и в соседних квартирах никого нет, никто ничего не услышит и не увидит. Видимо, хорошо подготовились, изучив распорядок дня проживающих в каждой квартире.

Как выяснилось, накануне в квартиру приятельницы приходил странный электрик. Сказал, что его вызывали соседи, а он решил поинтересоваться, нет ли неполадок в других квартирах. Трогательная забота от Киевэнерго, не правда ли? Женщина вспомнила об этом визите, когда стало известно об ограблении. Естественно, никто из жильцов подъезда электрика в тот день не вызывал.

Системы безопасности должны работать качественно

Правоохранительные органы не в состоянии противостоять этой возрастающей волне преступлений. Значит, только мы сами должны принимать действенные меры для защиты своего жилья, имущества, жизни. Мы не случайно делаем акцент на слове «действенные». Например, наличие в подъезде видеокамеры, на которой можно рассмотреть лишь общие очертания преступника, цинично ограбившего старушку на входе в лифт в Дарницком районе столицы, к действенным мерам безопасности не относится.

Видеодомофон с видеокамерой – надежное решение для квартиры


видеодомофон Arny и видеокамера PoliceCam

Фото. Видеодомофон + видеокамера – надежный тандем для защиты вашего жилья

В том же районе, где проживает моя приятельница, в новом доме по улице Вильямса уже в большинстве квартир установлены современные видеодомофоны, у многих с подключенными дополнительными камерами видеонаблюдения. Недавно наши монтажники устанавливали здесь очередной видеодомофон. На сей раз это комплект видеодомофона ARNY AVD-710MD c вызывной панелью PC-668.

Модель выбрана не случайно. При подключении дополнительной видеокамеры ведется запись видеороликов по детекции движения. То есть, человеку не нужно нажимать на кнопку вызывной панели для активации видеосъемки, достаточно просто проходить мимо, чтобы стать героем видеоролика. Запись может вестись на SD карту памяти емкостью до 32 гигабайт. В комплект видеодомофона входит SD карта на 8 Гб.

Дополнительную видеокамеру PC-397 Sony UTC PoliceCam установили таким образом, чтобы она максимально просматривала большую часть коридора. В другом конце коридора также установлена видеокамера, подключенная к квартирному видеодомофону. И также в уличном металлическом антивандальном корпусе. Так что теперь весь общий коридор под контролем бдительных жильцов.

Важное замечание! Не забудьте предупредить детей и пожилых людей о недопустимости открытия дверей незнакомым. Экраны современных видеодомофонов позволяют не только великолепно рассмотреть визитеров, но и проверить у них подлинность документов. А при малейшем сомнении – ни в коем случае не впускайте их в квартиру!

Facebook Google Plus Twitter Livejournal Liveinternet
21:48:59 - 20.07.2018
Возврат к списку