Новоселье офиса с новым видеодомофоном
0 Избранные товары
0
20:31:27 - 20.06.2018
18:32:16 - 20.06.2018

Новоселье офиса с новым видеодомофоном

В наше время открывать новый офис без системы контроля доступа - признак плохого тона. Обязательно должен быть хотя бы видеодомофон с вызывной панелью.

Как устроена простая и недорогая домофонная система, как её установить - такие вопросы часто появляются у заказчиков. Мы постараемся ответить на эти вопросы на примере реальной системы контроля доступа для офиса.

Пример простой системы контроля доступа для офиса

Наши клиенты - юридическая фирма, переезжали с левого берега в центр Киева на улицу Саксаганского. Первым делом они заказали монтаж системы для контроля доступа в офис.
Переезд и ремонт требовал значительной суммы, поэтому на установку системы контроля доступа был выделен строго регламентированный бюджет.

Пожелания заказчика

Пожелания заказчика были незамысловатые – самый простой видеодомофон с возможностью открывать электозамок и система доступа сотрудников с помощью специальных магнито-контактных карт. Единственным условием была возможность подключения видеодомофона к подъездной домофонной системе. Офис находится на первом этаже жилого дома, поэтому возможность предоставления входа в здание клиентам офиса, была весьма целесообразной.
Подобрать оборудование для данного монтажа не составило труда, так как в нашем интернет-магазине представлены позиции на любой кошелек и под разные требования. 

Реализация проекта

Реализацию данного проекта начали с выезда нашего технического специалиста непосредственно на объект. Такое мероприятие желательно проводить еще до составления сметы, для того чтобы предусмотреть все нюансы монтажа и установки оборудования. Часто предварительный выезд специалиста влияет также на выбор оборудования. Например, осмотр двери влияет на выбор замка и доводчика, выбор места установки домофона и вызывной панели – на количество требуемого количества кабеля.

Следуя техническому заданию, видеодомофонная система была реализована с помощью бюджетного цветного домофона PC-431 PoliceCam в паре с вызывной панелью DVC-4Q PoliceCam. Успешная интеграция с подъездной системой была реализована с помощью специальной платы сопряжения.

Видеодомофон для офиса PoliceCam PC-431R0 - простая система контроля доступа



Теперь, секретарь может ответить на звонок, с подъездной вызывной панели или с офисной, и открыв соответствующие электронные замки, впустить посетителя в офис.

Электронная пропускная система для сотрудников смонтирована из контролера Z5R, считывателя для карт MATRIX II, электромеханического замка ATIS и кнопки для открытия двери изнутри. Всему персоналу фирмы были выданы магнитные карты, внесенные в систему.

Монтажные работы были проведены в максимально удобных для этого условиях – ремонт только набирал обороты, и это послужило залогом успешной прокладки кабеля и сверления отверстий, без опасений повредить дорогие обои или штукатурку. 

В итоге у заказчика в офисе работает эстетичная, функциональная и недорогая система контроля доступа.



Facebook Google Plus Twitter Livejournal Liveinternet
18:32:16 - 20.06.2018
Возврат к списку