0 Избранные товары
0
20:58:55 - 23.09.2017
11:50:12 - 23.09.2017

Новинки видеонаблюдения 2017

Интернет-магазин безопасности DomVideo.com.ua предлагает новинки видеонаблюдения 2017 года – 2-х мегапиксельные видеокамеры с LED прожекторами и PIR датчиками движения, не имеющие аналогов на украинском рынке.

PoliceCam видеонаблюдение для частного дома

Фото 1. Уличные MHD видеокамера PC-312 и PC-627 PoliceCam для частного дома

Революционная новизна этих видеокамер заключается в том, что помимо мощной инфракрасной подсветки с режимом «день – ночь», они оснащены уникальным PIR датчиком движения и парой мощных LED прожекторов, обеспечивающих в ночное время цветную видеосъемку.
Концептуальной особенностью является то, что для этих моделей последнего поколения видеокамер функция видеонаблюдения становится в один ряд с охраной объекта и предупреждением преступлений.

видеонаблюдение за зернохранилищем

Фото 2. Уличные IP камера видеонаблюдения IPC-625 и IPC-612 PoliceCam на зернохранилище

В дневное и рабочее время эти видеокамеры выполняют привычную функцию видеонаблюдения, правда, очень высокого качества, благодаря высокочувствительной матрице SONY IMX323 от японской компании Sony. А вот ночью включается интеллектуальная охранная функция, именно ради которой эти видеокамеры и разработаны.

Интеллектуальные охранные видеокамеры нового поколения 

Мощная инфракрасная подсветка дальностью действия до 30 метров дает возможность камерам вести запись событий в черно-белом режиме «день-ночь». Но, главная фишка - при наступлении темного времени суток включается связка PIR датчик движения + LED подсветка.

Когда в области 2 - 6 метров от камеры появляется движущийся субъект, PIR датчик обнаруживает его и тут же отдает команду на включение двух 1,5 Вт ярких светодиодных LED прожекторов, освещающих территорию в радиусе до 10-15 метров. При ярком свете видеокамера тут же переходит из монохромного режима работы к цветной видеосъемке.

Неожиданно включившееся освещение обрадует мирного прохожего, но, безусловно, введет в смятение крадущегося злоумышленника. 
Неожиданность и инстинкт самосохранения в большинстве случаев заставляют «гостя» поскорее покинуть опасное место. Но его высококачественное цветное изображение с особыми приметами уже записано видеокамерой. С помощью этих видеозаписей не составит труда установить личность злоумышленника и принять соответствующие меры к предотвращению его криминальной деятельности.

Какие охранные видеокамеры предлагаем купить

Видеокамеры со столь мощными охранными функциями представлены в MHD и цифровом IP стандарте видеонаблюдения.
MHD камеры 4 в 1 могут работать в четырех ТВ-системах видеонаблюдения – AHD, CVI, TVI и CVBS. Мы предлагаем:
IP видеокамеры представлены моделями:
Все четыре модели выполнены в металлических прочных антивальных всепогодных корпусах с высоким стандартом защиты от внешних воздействий окружающей среды IP66.

Удаленный доступ к камерам видеонаблюдения

При подключении IP видеокамер к компьютеру или NVR-регистратору возможен удаленный доступ к ним с мобильных устройств на базе Android или iOS, а также через облачный сервер с персонального компьютера. Одновременно может подключаться сразу несколько удаленных пользователей.

Дистанционно управлять MHD видеокамерами можно при подключении их к NVR-регистратору.

Где целесообразно использовать видеокамеры с интеллектуальной охранной функцией

Камеры видеонаблюдения с LED прожекторами и PIR датчиками движения, конечно же, незаменимы на объектах с необходимостью охраны в ночное время. Это частные дома, автостоянки, территории учебных, лечебных и других учреждений, склады, зернохранилища, предприятия.

За пару месяцев продажи в Украине новинки уже прекрасно зарекомендовали себя для охранного видеонаблюдения и освещения частных домов, гаражей, подъездов и дворов многоквартирных домов. Мы не оговорились, упомянув освещение. Включающиеся по PIR датчику движения LED прожектора освещают территорию при приближении человека. При удалении прохожего светильники отключаются. То есть, в дополнение ко всему мы получаем еще и экономный вариант уличного и дворового освещения.
Новинки видеонаблюдения - охранные видеокамеры PoliceCam идут в ногу с прогрессом, помогая сохранять спокойствие и экономя ваши деньги.

Facebook Google Plus Twitter Livejournal Liveinternet
11:50:12 - 23.09.2017
Возврат к списку